房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

我想为娃儿请愿q

楼主

我是一个5岁娃儿的家长,娃儿马上面临上小学的问题,但是从住到航空港以后,包括我现在买房子,转户口到航空港,都存在一个严重的问题,就是我们航空港没有啥子公立学校的!从幼儿园到小学到初中,到高中,你们看有几个是我们普通家庭,特别是我们这种要承担月供和孩子生活的家庭能够很轻松承担的。

航空港现在有啥学校

棠湖外国语实验校(幼稚园、小学、中学)基本上每年大概需要准备3-4万元

学区房板块搜罗第四站——实地探秘航空港(组图放送)

金苹果圣菲幼稚园话一年大致在4—5万

学区房板块搜罗第四站——实地探秘航空港(组图放送)

川师附属圣菲小学学费一年大概是2万+

但是!你这些学校是我们想读的学校吗?是一个刚需家庭能够很好负担的学校吗?有的学费跟一方家长的工资差不多了,你觉得我们应该如何维持现有生活。说的规划的学校呢?在哪里,离我们还是很远,不然就是很差,我觉得双流领导是应该好好想哈了,难道不应该多多发展我们航空港,至少在文化上,学校上多多关注我们老百姓的社会民生吗?

公立学校才是根本,私立学校都是圈钱,我们都是赚辛苦钱的家长,请多多为民考虑!

如果你支持航空港多建公立学校,请和我一起请愿,一起给双流县长写信,希望得到政府的帮助。

正在载入用户签名信息

我想为娃儿请愿q

沙发

双流县政府门户网站-县长信箱
//www.shuangliu.gov.cn/wenzheng/wenzheng.jsp

正在载入用户签名信息

blueshit13

板凳

规划了的哇,不是说14年就开始有公立的了啊

正在载入用户签名信息

blueshit13

4楼
引用:我想为娃儿请愿q在2015-06-16 14:32:36写道:
2楼

双流县政府门户网站-县长信箱 //www.shuangliu.gov.cn/wenzheng/wenzheng.jsp

这个玩意好用吗

正在载入用户签名信息

一喝咖啡就困

5楼

这个很正常,空港还不是双流的三不管地带,觉得要遭成都收回去

正在载入用户签名信息

一喝咖啡就困

6楼

现在世道多变,不晓得以后航空港会怎样

正在载入用户签名信息

所悟之

7楼

现在新修的那些,发展起来的地方,公立学校都比较少

正在载入用户签名信息

实习老师王某某

8楼

有啥子嘛,赚钱塞,多赚点钱来养娃儿

正在载入用户签名信息

浩瀚星河如你

9楼
引用:一喝咖啡就困在2015-06-16 15:03:37写道:
7楼

现在世道多变,不晓得以后航空港会怎样

呵呵,这个整个成都都不晓得要变啥样

正在载入用户签名信息

晨钟与暮鼓

10楼

多赚钱才是硬道理,等政府规划······你等嘛

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册